" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Fêtez Halloween en cuisine

La préparation des burgers qui font peur !

La préparation des burgers qui font peur !

Terrifiants et très faciles à réaliser, ces burgers feront à coup sûr leur petit effet le soir d’Halloween !

Type : plat de résistance

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes

Les ingrédients de la recette Halloween

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés ou steaks végétaux
  • 8 tranches de cheddar
  • jeunes pousses de salade
  • 1 carotte
  • cornichons
  • poivre en grain
  • ketchup maison
  • sel
  • poivre
  • Cuire les steaks hachés à la poêle puis réserver.
  • Éplucher la carotte, émincer 2 fines tranches puis découper 8 petites cornes de diablotin.
  • Découper un cornichon en rondelles et placer un grain de poivre dans chaque rondelle pour faire les yeux.
  • Empiler 4 tranches de cheddar les unes sur les autres puis découper les 2 extrémités en dents de scie.
  • Faire griller les pains 5 min au four. Préparer les chapeaux des pains en y faisant 4 petites entailles puis enfoncer délicatement les yeux et les cornes.
  • Tartiner de ketchup le fond des buns, placer les steaks. Assaisonner. Recouvrir avec le cheddar en laissant dépasser les dents puis arroser de ketchup maison en laissant déborder sur les côtés.
  • Placer des rondelles de cornichons et quelques pousses de salade.
  • Refermer avec le chapeau du burger et déguster.

 

A - 1 - 2 - 3

Fêtez Halloween en cuisine et en décoration moins polluante !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article