" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

LUNDI VERT

Formation "Recettes des 4 Saisons sans viande"Formation "Recettes des 4 Saisons sans viande"

Formation "Recettes des 4 Saisons sans viande"

Formation : Préparation des repas sans viande

  • Lundi 4 novembre 2019 de 9H à 11H - 2H de formation
  • Vendredi 08 novembre 2019 de 14H à 16H - 2H de formation
  • Lundi 3 février 2020 de 9H à 11H - 2H de formation
  • Lundi 10 février 2020 de 14H à 16H - 2H de formation
  • Lundi 4 mai 2020 de 9H à 11H - 2H de formation
  • Lundi 11 mai 2020 de 14H à 16H - 2H de formation
  • Lundi 17 août 2020 de 9H à 11H - 2H de formation
  • Lundi 24 août 2020 de 14H à 16H - 2H de formation
  • Lundi 4 novembre 2020 de 9H à 11H - 2H de formation
  • Lundi 9 novembre 2020 de 14H à 16H - 2H de formation

Les objectifs de la formation

  1. Identifier les fruit et légumes des saisons "Hiver"
  2. La diversité alimentaire permet de découvrir de nouvelles saveurs, des consistances différents...
  3. Choix alimentaires, influence, nutrition...
  4. Manger sain et équilibré en respectant l'animal, les ressources de la planète et les traditions culinaires...

Les points forts de la formation

  1. Une formation écologique et zéro déchet.
  2. Dresser la table et l’assiette...

Formation

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article