Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

LUNDI VERT

Manger - Changer

Manger - Changer

Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi comme cela est déjà proposé dans 40 pays dans le monde

Pour la planète (gaz à effets de serre, eau, déforestation) Pour votre santé (cancer, diabète, maladies cardiovasculaires)

Pour les animaux (la majorité des animaux consommés aujourd’hui font l’objet de traitements inacceptables durant leur élevage industriel ou leur abattage)

Si vous êtes volontaire, participez à une recherche sur le changement alimentaire menée par des chercheurs du CNRS, de l’INRA et de plusieurs universités françaises.

 

Dans le cadre du mouvement Lundi Vert, la société AVB organise les formations "Préparation des repas de saisons et sans viande" pour ses Garde d'enfants, Dame de compagnie et Assistante de vie

A Votre Bonheur est une société engagée pour la santé et l'environnement dans le cadre de sa formation interne, les intervenants sont formés pour satisfaire les besoins de nos familles. Le concept "Lundi Vert a été adopté et notre personnel propose des recettes végétariennes. 

A Votre Bonheur est une pédagogie circulaire "Écologique et Zéro déchet". Nos atouts pour un repas minimaliste, de saison, bio et de proximité est notre expertise dans le secteur des services à la personne. Nos factures sont déductibles d'impôts de 50%.

Suivez-nous toutes les lundis avec trois recettes LUNDI VERT.

Vous souhaitez vous simplifiez la vie, notre personnel de maison est à votre service pour vous aider à mettre en place votre projet d'alimentation "Saine et Responsable".

Par exemple :

  1. La femme de ménage, nounou ou assistante de vie peut surveiller la cuisson de vos légumes pendant le temps de travaille,
  2. La nounou, femme de ménage ou assistante de vie peut acheter vos légumes ou fruits,
  3. L'assistante de vie, femme de ménage ou nounou peut vous préparer un assiette sans viande,
  4. Vous avez beaucoup de travaille ou c'est une période festive, n’hésitez pas à demander à notre personnel d'avancer votre repas...

Notre conseil : 

Bien manger, c’est adopter une alimentation variée et équilibrée, c’est-à-dire manger de tout mais en quantités adaptées. Cela consiste à privilégier les aliments bénéfiques à notre santé (fruits, légumes, féculents de préférence complets, poissons, …), et à limiter la consommation de produits sucrés (confiseries, boissons sucrées…), salés (gâteaux apéritifs, chips…) et gras (charcuterie, beurre, crème…).

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