" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Gâteau festif

Brownies sapin de Noël

Brownies sapin de Noël

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 gâteau festif est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre pâtisserie pour fêter l'année en famille ou en amis !

Bonne appétit !

Une recette facile à réaliser pour surprendre vos invités avec une idée gourmande et originale !

 

LES INGRÉDIENTS

 

Pour le brownie :

  • 150g de chocolat noir
  • 150g de sucre
  • 150g de chocolat au lait
  • 150g de beurre doux
  • 3 œufs
  • 70g de farine
  • Une poignée de cranberries et de chocolat haché

Pour le décor :

  • Du glaçage candy melts en couleur
  • Des mini-smarties
  • Des mini-billes

 

LA PRÉPARATION

 

  1. Faire fondre le beurre avec les deux chocolats, noir et au lait.
  2. Battre les œufs avec le sucre, ajouter le chocolat et beurre fondu et incorporer la farine.
  3. Ajouter enfin les cranberries et le chocolat haché.
  4. Chemiser un moule carré ou rectangulaire et verser la pâte dedans.
  5. Faire cuire à 170°C pendant 30 minutes environ.
  6. A la sortie du four, laisser refroidir complètement, démouler et découper en plusieurs triangles.
  7. Planter une demi paille dans chaque triangle, pour les transformer en petits sapins !
  8. Faire fondre les candy verts au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.
  9. Verser le candy dans une poche jetable, découper le bout à l’aide d’une paire de ciseaux.
  10. Décorer vos sapins avec le glaçage vert, les mini-smarties ou mini-billes en sucre !

Et voila ! Vous pouvez les servir !

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article