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Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

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LUNDI VERT

Carpaccio végétarien de betteraves au parmesan >

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Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 6
  • 50  g de parmesan
  • 2 betteraves crues
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 2 poignées de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  •  
  • CUISSON : 0 MIN
  1. Épluchez la betterave et essuyez-la, puis détaillez-la en tranches très fines à l’aide d’une mandoline. Disposez les tranches à mesure que vous les coupez sur les assiettes, en rosace.

  2. Dans un bol, pressez le jus du citron. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Incorporez l’huile d’olive en émulsionnant à la fourchette.

  3. Badigeonnez les tranches de betterave avec cette sauce, au pinceau. Réservez le reste. Placez les assiettes 10 minutes au frais.

  4. Pendant ce temps, détaillez le parmesan en copeaux à l’économe. Lavez et essorez la roquette.

  5. Sortez les assiettes et disposez sur les betteraves quelques feuilles de roquette. Parsemez de pignons de pin et de copeaux de parmesan et arrosez avec le reste de sauce.

  6. Servez aussitôt !

L'écologie au service des familles

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