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25 Novembre 2019
Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.
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Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Bonne appétit !
Épongez le tofu à l'aide de papier essuie-tout et coupez-le en cubes réguliers. Pelez et émincez l'ail et les oignons. Epluchez et coupez les carottes en julienne. Nettoyez et tranchez les champignons en lamelles. Nettoyez, épépinez et coupez les piments en fins morceaux. Égouttez les petits pois et le maïs en boîte.
Dans un wok, faites chauffer l’huile végétale et l’huile de sésame à feu vif. Faites-y cuire les cubes de tofu jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Retirez ensuite en les cubes de tofu du wok et réservez-les de côté.
Toujours sur le wok, à feu moyen, faites revenir les morceaux de piment, les oignons émincés, la julienne de carottes, les lamelles de champignons, l’ail émincé, les petits pois et le maïs égoutté pendant 6 min environ. Salez et poivrez selon vos goûts, puis ajoutez les cubes de tofu et la sauce soja. Laissez encore cuire quelques minutes supplémentaires en mélangeant bien.
Servez sans attendre accompagné de riz basmati.
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