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Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

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LUNDI VERT

Risotto végétarien aux épinards >

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Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 3
  • 200 g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 g d’ail frais
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 cuillère à soupe de Vegusto râpé (fromage vegan râpé)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 20 MIN
  1. Pelez et hachez l’ail et l’oignon finement puis faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive.

  2. Lorsqu’ils sont bien tendres, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  3. Mouillez avec le vin blanc et laissez-le s'évaporer à feu vif.

  4. Ajoutez un peu de bouillon de légumes préalablement chauffé dans la poêle.

  5. Laisser le riz absorber le liquide sur feu doux et ajoutez les épinards coupés en fines lamelles.

  6. Rajoutez petit à petit du bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit, en mélangeant régulièrement.

  7. Intégrez le Vegusto râpé en fin de cuisson et rectifiez l’assaisonnement. Mélangez bien.

  8. Servez immédiatement dans les assiettes.

L'écologie au service des familles

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