" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

LUNDI VERT

Velouté de carottes au parmesan et au romarin

Velouté de carottes au parmesan et au romarin

Remplacer la    viande    et    le    poisson, chaque    lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 6
  • 1 kg de carottes
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan
  • 20 cl de fromage blanc à 0%
  • 1 brin de romarin
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 30 MIN
 
  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un faitout et couvrez avec le bouillon de légumes. Ajoutez le brin de romarin. Faites chauffer à couvert pendant 30 minutes.

  2. Ôtez le brin de romarin puis égouttez les carottes (gardez le bouillon). Passez-les au mixeur et mélangez la purée de carottes avec le fromage blanc. Ensuite, allongez avec du bouillon jusqu'à obtention de la consistance désirée (un velouté liquide qui nappe bien la cuillère). Salez et poivrez si besoin, remuez.

  3. Versez le velouté dans des bols ou des assiettes creuses, et râpez par-dessus du parmesan. Servez aussitôt.

L'écologie au service des familles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article