" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

LUNDI VERT

Salade de riz aux petits pois, pomme et cranberries >>>

Salade de riz aux petits pois, pomme et cranberries >>>

 

Remplacer la    viande    et    le    poisson, chaque    lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4
  • 240 g de riz basmati
  • 1 pomme de type Golden
  • 100 g de petits pois égouttés en conserve
  • 40 g de cranberries séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 10 MIN
 
  1. Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

  2. Quand le riz est cuit, égouttez-le dans une passoire et laissez-le refroidir.

  3. Lavez, épépinez et coupez la pomme en dés sans l'éplucher.

  4. Mélangez dans un récipient le riz refroidi avec les dés de pommes, les petits pois bien égouttés et les cranberries séchées.

  5. Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

  6. Versez sur la salade et mélangez bien.

  7. Dégustez bien frais accompagné d'un poisson blanc pour le déjeuner ou d'une tranche de jambon maigre pour le dîner.

L'écologie au service des familles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article