" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

LUNDI VERT

Boulettes de sarrasin végétariennes aux épinards et au sésame >>>

Boulettes de sarrasin végétariennes aux épinards et au sésame >>>

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagements pour la santé et la planète, nos intervenants Garde d'enfants, femmes de ménage et assistantes de vie sont formées pour préparer des repas sans viande. Besoin d'un personnel de maison confirmé et écologique >>> Demandez votre devis personnalisé Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 repas végétarien Lundi Vert est disponible sur notre site. Je vous invite à choisir le repas qui émoustillera vos papilles !

Durablement et Bon appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 5
  • 100 g de sarrasin
  • 100 g d'épinards
  • 1 œuf
  • 30 g de fromage frais 0%
  • 2 cuillères à café de graines de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 20 MIN
  •  
  • CUISSON : 20 MIN
 
  1. Faites cuire le sarrasin 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Rincez-le à l’eau froide, puis égouttez.

  2. Lavez et hachez finement les épinards. Faites-les cuire 3 minutes dans une poêle antiadhésive, puis retirez du feu et laissez refroidir.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le fromage frais. Ajoutez les graines, les épinards et le sarrasin. Mélangez.

  5. Formez des boulettes à l’aide d’une cuillère et roulez-les dans le sésame étalé dans une assiette. Déposez les boulettes sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

  6. Enfournez pour 20 minutes.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article