" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

LUNDI VERT

Quiche aux légumes du soleil et à la fêta >

Quiche aux légumes du soleil et à la fêta >

 

Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 g de féta
  • 15 cl de lait écrémé
  • 15 cl de crème allégée
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 25 MIN
 
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).

  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

  3. Lavez et essuyez les tomates et l'aubergine. Coupez-les en petits morceaux. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ôtez un maximum de jus et laissez refroidir les légumes.

  4. Dans une terrine, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le lait, la crème, les herbes, du sel et du poivre. Mélangez bien.

  5. Répartissez les morceaux de tomates et d'aubergine sur le fond de tarte. Coupez la féta en petits cubes et parsemez-les sur les légumes. Versez la préparation par-dessus.

  6. Enfournez 20 à 25 minutes.

L'écologie au service des familles

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article