" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Brochette de crevettes au gingembre >

Brochette de crevettes au gingembre >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    5 min de cuisson
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes crues
  • 2 citrons
  • 1 c. à s. de gingembre fraichement râpé
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. Décortiquer les crevettes. Piquer 6 crevettes sur chaque brochette.0
  3. Presser les citrons dans un bol. Ajouter l’huile, la coriandre ciselée et le gingembre.
  4. Déposer les brochettes dans un plat creux. Verser la marinade. Réserver 30 min au réfrigérateur.
  5. Déposer une brochette sur une feuille de papier sulfurisé. Verser équitablement la marinade sur chaque papillote. Refermer en pliant les bords du papier sulfurisé pour que l’ensemble soit bien hermétique.
  6. Glisser les papillotes sur la plaque du four.
  7. Enfourner 5 à 7 min.
  8. Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article