Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

MANGER BOUGER

Couscous aux légumes >

Couscous aux légumes >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

Grâce à cette recette :

Améliorez ce plat en changeant votre semoule habituelle par de la semoule complète, plus riche en fibres et meilleure pour votre santé.

Ingrédients

  • 375 g de couscous
  • 1 kg de courgettes
  • 300 g de haricots cocos plats
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • sel

 

Préparation

  1. Laver les légumes.
  2. Couper les courgettes en tranches épaisses. Équeuter les haricots et les couper en deux.
  3. Faire cuire les légumes à la vapeur.
  4. Faire cuire la semoule, comme indiqué sur le paquet. La verser dans un saladier.
  5. À l’aide de 2 fourchettes, égrainer la semoule 2 à 3 min. Couvrir le saladier avec une assiette pendant 5 min.
  6. Dans un grand plat légèrement creux, mélanger la semoule avec les légumes chauds et verser en mélangeant délicatement l’huile d’olive.
  7. Saler.
  8. Manger aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article