" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Veau aux olives >

Veau aux olives >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    120 min de cuisson
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 kg d’épaule de veau ou de bas de carré
  • 1 boite de tomates concassées (400 ml)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l’huile chaude.
  2. Ajouter les tomates, les oignons coupés en petits morceaux, le vin blanc et les olives.
  3. Saler légèrement, poivrer.
  4. Faire mijoter à feu doux à couvert au moins 2~h.
  5. Rectifier l’assaisonnement.
  6. Si la sauce est trop acide, ajoutez 1 ou 2 morceaux de sucre.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article