A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
20 minde préparation + 30 minde cuisson
Plat principal
Printemps
Été
Ingrédients
12 cannellonis secs (sans précuisson)
400 g de ricotta
2 œufs
6 feuilles de menthe
500 ml de coulis de tomate nature
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Égoutter la ricotta et en mettre 300g dans une terrine. Ajouter les œufs. Saler, poivrer. Mélanger.
Ajouter la menthe ciselée.
Verser la moitié du coulis de tomates dans un plat allant au four pouvant contenir les cannellonis en une couche.
Farcir les cannellonis de préparation à la ricotta avec une petite cuillère et les poser sur la sauce tomate, les uns contre les autres.
Verser le reste de sauce, saler, poivrer légèrement et parsemer du reste de ricotta. Arroser d’huile d’olive.
Enfourner 25 min. Servir chaud, accompagné de parmesan râpé.