" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Cannellonis ricotta et menthe >

Cannellonis ricotta et menthe >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 20 min de préparation +
    30 min de cuisson
  • Plat principal
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 12 cannellonis secs (sans précuisson)
  • 400 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 6 feuilles de menthe
  • 500 ml de coulis de tomate nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Égoutter la ricotta et en mettre 300g dans une terrine. Ajouter les œufs. Saler, poivrer. Mélanger.
  3. Ajouter la menthe ciselée.
  4. Verser la moitié du coulis de tomates dans un plat allant au four pouvant contenir les cannellonis en une couche.
  5. Farcir les cannellonis de préparation à la ricotta avec une petite cuillère et les poser sur la sauce tomate, les uns contre les autres.
  6. Verser le reste de sauce, saler, poivrer légèrement et parsemer du reste de ricotta. Arroser d’huile d’olive.
  7. Enfourner 25 min. Servir chaud, accompagné de parmesan râpé.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article