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Manger bouger

Poêlée de 2 choux aux noisettes et au lard >

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Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    15 min de cuisson
  • Plat principale
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    • Hiver
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Ingrédients

  • 6 tranches épaisses de lard fumé
  • 1 chou-fleur
  • 1 chou romanesco
  • 4 brins de cerfeuil
  • 125 g de noisettes entières
  • 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
  • 2 cuil. à café d’huile de noisette
  • Sel et poivre

 

Étapes

  1. 1. Préchauffez le four à 150 °C. Éparpillez les noisettes sur une plaque à four et faites-les griller pendant 15 min. Laissez-les refroidir avant de les concasser grossièrement.
  2. Taillez le chou-fleur et le romanesco en fleurettes. Plongez-les dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 12 min. Elles doivent être tendres mais encore un peu fermes. Égouttez-les.
  3.  
  4. 2. Ôtez la couenne du lard et taillez-le en gros lardons. Faites-les griller dans une grande sauteuse avec la moitié de l’huile de pépin de raisin. Ajoutez les fleurettes de choux et arrosez du reste d’huile de pépins de raisins et d’huile de noisette. Mélangez bien.
  5.  
  6. 3. Poivrez bien et ajoutez les noisettes. Servez parsemé de cerfeuil effeuillé.

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