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Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
15 minde préparation + 15 minde cuisson
Plat principale
Hiver
Ingrédients
6 tranches épaisses de lard fumé
1 chou-fleur
1 chou romanesco
4 brins de cerfeuil
125 g de noisettes entières
2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
2 cuil. à café d’huile de noisette
Sel et poivre
Étapes
1. Préchauffez le four à 150 °C. Éparpillez les noisettes sur une plaque à four et faites-les griller pendant 15 min. Laissez-les refroidir avant de les concasser grossièrement.
Taillez le chou-fleur et le romanesco en fleurettes. Plongez-les dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 12 min. Elles doivent être tendres mais encore un peu fermes. Égouttez-les.
2. Ôtez la couenne du lard et taillez-le en gros lardons. Faites-les griller dans une grande sauteuse avec la moitié de l’huile de pépin de raisin. Ajoutez les fleurettes de choux et arrosez du reste d’huile de pépins de raisins et d’huile de noisette. Mélangez bien.
3. Poivrez bien et ajoutez les noisettes. Servez parsemé de cerfeuil effeuillé.