" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

 Biftecks bonne femme >

Biftecks bonne femme >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 6 pers.
  • 25 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

 

Ingrédients

  • 4 tranches de faux filet ou de rumsteck (env. 150 g / pers)
  • 2 gros oignons
  • 1,2 kg de pommes de terre bintje
  • 3 c. à s. d'huile d'olive ou 30 g de beurre
  • 200 ml de lait écrémé
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

  1. Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les oignons. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur. Passez-les au moulin à légumes.
  2. Ajoutez le lait tiède, l’huile d’olive ou le beurre et 3 pincées de muscade. Salez, poivrez. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites cuire la viande dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive selon la cuisson désirée.
  4. Servez les steaks accompagnés de la purée bien chaude.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article