Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Manger bouger

Lieu jaune grillé et purée vanillée >

Lieu jaune grillé et purée vanillée >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 20 min de préparation +
    25 min de cuisson
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu jaune
  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • ¼ de gousse de vanille
  • sel

 

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les détailler en dés et les faire cuire 25 min dans une casserole d’eau salée. Réserver.
  2. Faire chauffer le lait avec la vanille fendue.
  3. Réduire les pommes de terre en purée à l’aide d’un moulin à légumes ou d’un presse-purée.
  4. Incorporer 2 c. à s. d’huile d’olive et le lait vanillé.

Saler les pavés de lieu.

5. Les faire revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile d’olive 3 min sur chaque face.

6. Servir immédiatement avec un peu de purée vanillée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article