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  • 4 pers.
  • 20 min de préparation
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    • Automne
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Ingrédients

  • 600 g de poisson froid (colin, merlan, cabillaud, lieu...)
  • 3 c. à s. de persil ciselé
  • 250 ml de lait 1/2 écrémé
  • 20 g de Maïzena®
  • 2 c. à s. de chapelure
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

  1. Préchauffez le four en position grill à 180 °C (th.6).
  2. Délayez la Maïzéna® avec le lait froid dans une petite casserole. Salez, poivrez. Faites épaissir sur feu moyen en tournant constamment avec une spatule en bois jusqu’à épaississement. Ajoutez 3 pincées de muscade. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Émiettez grossièrement le poisson dans la béchamel. Ajoutez le persil ciselé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Versez la préparation dans 4 coquilles de coquille St-Jacques. Saupoudrez de chapelure. Faites gratiner 2 min.

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