" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

somossas poireaux champignons >

somossas poireaux champignons >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    12 min de cuisson
  • Plat princiapale
    •  
    • Hiver
    •  
    •  

LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

2
 
poireaux
 
3 gros 
champignons
 
1 petit
 
oignon
 
1 cuillerée à soupe d'
 
huile
 
1 noisette de 
beurre
 
 
 

PRÉPARATION DE LA RECETTE : 

  1. 1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. 2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la coupelle et faites cuire à nouveau 3 minutes.
  3. 3. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez l'arrondi vers le bas, déposez une cuillère de garniture en haut à gauche. Repliez l'arrondi vers le dessus, puis repliez le coin gauche par dessus la garniture de manière à former une triangle. Repliez 2 ou 3 fois pour obtenir un triangle.
  4. 4. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire sur la plaque de votre four 12 minutes.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article