" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Osso buco >

Osso buco >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation +
    120 min de cuisson
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 kg de jarret de veau ou de bas de carré
  • 1 petite boîte de tomates concassées (400 g)
  • 200 g de carottes
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri (50 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 3 oranges
  • 100 ml de vin blanc
  • herbes de Provence
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.
  2. Déposer la viande. La faire revenir 2 à 3 min.
  3. Ajouter les tomates, les carottes, le céleri, les oignons coupés en tout petits morceaux, l’ail, 2 c. à c. d’herbes de Provence, le jus des oranges et le vin blanc.
  4. Saler, poivrer.
  5. Faire cuire à feu doux 2 h environ. La viande doit être très tendre.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article