" />
5 Mars 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
1
Cassez les œufs et battez-les avec le yaourt. Salez, poivrez et râpez du parmesan.
2
Coupez le bout des asperges vertes et détaillez-les en longues et fines tranches à la mandoline.
3
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive avec 1/4 des tranches d’asperges. Versez 1/4 du mélange yaourt-œufs et poursuivez la cuisson à feu doux. Quand le dessus est solidifié, déposez une cuillerée de yaourt et fermez l’omelette.
4
Répétez l’opération avec les omelettes restantes. Ciselez la ciboulette par-dessus et décorez de quelques feuilles de basilic.