" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

 Riz aux lardons, chèvre frais et courgette >

Riz aux lardons, chèvre frais et courgette >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 2 pers.
  • 20 min de préparation +
    29 min de cuisson
  • Plat principal
    •  
    • Hiver

INGRÉDIENTS (2 PERS.)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

PRÉPARATION

1. émincez les oignons et les faire revenir à la poêle.
2. rajoutez les lardons aux oignons et laisser cuire.
3. lavez la courgette, coupez la en petits dés et la faire rajouter au mélange précédent. Goûtez une courgette pour être sûr qu'elle soit cuite.
4. ajoutez 2 bonnes grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ainsi qu'un peu de curry (facultatif)
5. coupez la bûche de chèvre frais en petits dés et les ajouter au mélange oignons/lardons/courgette/crème, puis salez et poivrez
5. faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée
6. une fois le riz cuit, l'égoutter et l'ajouter à la préparation précédente.
7. faire cuire quelques minutes à feux doux pour que le riz absorbe bien toutes les saveurs.
8. dégustez ! 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article