" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Potée hivernale >

Potée hivernale >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 5 pers.
  • 60 min de préparation
  • Plat principal
    • Hiver

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 kilo et demi de pommes de terre nouvelles (rosevalt, belle de fontenay…)
  • 1 kg de carottes
  • 2 beaux navets jaunes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel
  • poivre
  • cumin

 

Préparation

  1. Épluchez et émincez l'oignon et les carottes en tranches fines.
  2. Déposez les légumes dans une cocotte en fonte. Versez l'huile d'olive. Salez. Saupoudrez de cumin. Ajoutez un petit verre d'eau.
  3. Faites cuire 20 min à couvert à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les navets épluchés et coupés en tranches pas trop épaisses.
  4. Salez et saupoudrez à nouveau d'un peu de cumin. Recouvrez d'eau et faites cuire à découvert 30 à 40 min environ. Les légumes doivent être fondant et l'eau évaporée. Rectifiez l'assaisonnement.
  5. Servez cette potée avec de la viande rouge ou de la viande blanche.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article