" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Poulet sauce soja aux légumes >

Poulet sauce soja aux légumes >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 20 min de préparation
  • Plat principal
    • Printemps

 

ngrédients

  • 200 g de vermicelles de riz
  • 400 g de blanc de poulet
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 2 carottes
  • 2 blancs de poireaux
  • 200g de pousses de soja
  • 200 g de crevettes crues
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 botte de coriandre

 

Préparation

  1. Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide.
  2. Émincer très finement les carottes et les blancs de poireaux. Les faire cuire dans un wok ou dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive et une cuillère à soupe de sauce soja pendant 15 à 20 min.
  3. Ajouter les pousses de soja, les crevettes, les blancs de poulet coupés en émincés et la sauce soja.
  4. Poursuivre la cuisson 7 à 8 min. Ajouter les vermicelles égouttés. Mélanger.
  5. Servir aussitôt parsemé de coriandre ciselée.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article