A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
20 minde préparation
Plat principal
Printemps
ngrédients
200 g de vermicelles de riz
400 g de blanc de poulet
3 c. à s. de sauce soja
2 carottes
2 blancs de poireaux
200g de pousses de soja
200 g de crevettes crues
1 c. à s. d'huile d'olive
1 botte de coriandre
Préparation
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide.
Émincer très finement les carottes et les blancs de poireaux. Les faire cuire dans un wok ou dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive et une cuillère à soupe de sauce soja pendant 15 à 20 min.
Ajouter les pousses de soja, les crevettes, les blancs de poulet coupés en émincés et la sauce soja.
Poursuivre la cuisson 7 à 8 min. Ajouter les vermicelles égouttés. Mélanger.