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Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 6 pers.
  • 45 min de préparation
  • Plat principal
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 1 oignon ou 1/2 poireau-* 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 50 g de lardons
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait demi-écrémé
  • 150 ml de crème liquide à 15 % mg-* 50 g de fromage (chèvre
  • cantal
  • emmental...)
  • sel
  • poivre.

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

 
Dérouler la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette et enfourner 10 min.
 
Dans une poêle, faire revenir à feu doux l'oignon émincé avec les lardons.
 
Pendant ce temps, couper les carottes, les courgettes et la tomate en petits dés.
 
Les ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
 
Faire cuire à couvert et à feu doux 20 min environ. Les légumes doivent être fondants.
 
Verser le tout dans la pâte cuite.
 
Dans une jatte, battre les œufs, la crème et le lait.
 
Ajouter le fromage. Saler, poivrer puis verser la préparation sur les légumes.
 
Enfourner 25 min environ. Gratiner 2 min.

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