" />
30 Mars 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
Dérouler la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé, piquer le fond avec une fourchette et enfourner 10 min.
Dans une poêle, faire revenir à feu doux l'oignon émincé avec les lardons.
Pendant ce temps, couper les carottes, les courgettes et la tomate en petits dés.
Les ajouter dans la poêle. Saler et poivrer.
Faire cuire à couvert et à feu doux 20 min environ. Les légumes doivent être fondants.
Verser le tout dans la pâte cuite.
Dans une jatte, battre les œufs, la crème et le lait.
Ajouter le fromage. Saler, poivrer puis verser la préparation sur les légumes.
Enfourner 25 min environ. Gratiner 2 min.