" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Apéritif au crabe >

Apéritif au crabe >

  • 4 pers.
  • 20 min de préparation
  • Entrée
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 kg 150 d'espadon
  • 2 oranges
  • 1 pomelo rose
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Éplucher les agrumes et les peler à vif (ce travail de préparation peut être fait avant et gardé au frigo dans une boîte hermétique).
  2. Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte. Déposer l’espadon coupé en dés et les agrumes.
  3. Faire cuire 3 à 4 min à feu vif.
  4. Déposer le poisson et les agrumes dans un plat et servir accompagner de riz noir rouge ou blanc.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article