" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Riz cantonais maison >

Riz cantonais maison >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 2 pers.
  • 15 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon bien épaisses
  • 1 boîte de petits pois
  • 1 œuf
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • sauce soja

Préparation

  1. Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
  2. Dans une autre casserole, faite chauffer les petits pois.
  3. Coupez les tranches de jambon en petits dés.
  4. Épluchez et découpez un oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  5. Battez l’œuf en omelette avec un peu d’eau et versez-le dans la poêle.
  6. Quand il est cuit, ajoutez le riz et les petits pois égouttés et mélangez. Salez et poivrez.
  7. Retirez la poêle du feu et ajoutez les dés de jambon avant de servir.
  8. Vous pouvez ajouter la sauce soja directement ou laisser les gens se servir.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article