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MANGER BOUGER

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A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

Ingrédients

  • 200 g de bœuf coupés en morceaux (gite macreuse...)
  • 200 g de pois chiches épluchés (mis a l'eau pour une nuit)
  • 100 g de lentilles
  • 1 petit oignon émincé
  • 200 g de céleri émincé
  • 50 g de coriandre émincée
  • 50 g de persil émincé
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c. à c. de poivre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de gingembre
  • une demi c. à c de curcuma
  • 1 g de safran
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 3 c. à s. de farine + 120 ml d'eau
  • 2 c. à s. de concentré de tomates + 120 ml d'eau
  • 30 g de vermicelles
  • 1 œuf
  • 3 tomates

Préparation

  1. Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez la viande, l'oignon, les pois chiches, les lentilles, le céleri, la coriandre, le persil et les épices. Mélangez et laissez cuire 5 min.
  2. Ajoutez l'eau et laissez cuire une heure à couvert.
  3. Pendant ce temps, délayer la farine avec 120 ml d'eau. Mélangez le concentré de tomates avec 120 ml d'eau.
  4. Ébouillantez les tomates 10 sec. Épluchez-les et coupez-les en morceaux. Mixez-les. Ajoutez la farine délayée, le concentré de tomates, la purée de tomates, le bouillon cube et les vermicelles.Poursuivez la cuisson 20 min.
  5. Cassez délicatement l'œuf dans la cocotte.
  6. Servez la soupe bien chaude.

 

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