" />
1 Mars 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
Pour les criques :
Pour la sauce :
1. Faites cuire la saucisse environ 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante. Pendant ce temps, préparez les criques. Epluchez et râpez les pommes de terre.
2. Coupez le lard en petits dés et mélangez-le aux pommes de terre avec l'oignon haché. Mélangez et assaisonnez. Formez 4 galettes et faites-les cuire des deux côtés dans une poêle à l'huile chaude.
3. Préparez la sauce : faites réduire aux 3/4 le vin blanc avec l'échalote hachée dans une petite casserole. Ajoutez la crème et faites-y fondre le morbier. Assaisonnez. Laissez réduire quelques minutes.
4. Passez la saucisse au grill pendant 8 minutes, puis coupez-la en rondelles. Servez aussitôt avec les criques et la sauce chaudes.