Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecologique Paris

Manger bouger

Bœuf thaï >

Bœuf thaï >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 15 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 600 g de bœuf haché
  • 2 échalotes
  • 3 c. à s. de gingembre moulu
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 c. à s. de sauce nuoc mâm
  • le jus de 2 citrons
  • 8 feuilles de laitues

 

Préparation

  1. Ciseler les échalotes.

 
Les mélanger avec le bœuf haché, c. à s. de gingembre moulu et les 2 pincées de piment de Cayenne.
 
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter le mélange précédent et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
 
Dans un bol, la sauce nuoc mâm et le jus des citrons, mélanger.
 
Disposer le bœuf dans les feuilles de laitue préalablement lavées et arroser de jus.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article