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Merlu et fondue de poireaux >

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Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 6 pers.
  • 10 min de préparation +
    14 min de cuisson
  • Plat principal
    •  
    •  
    • Hiver

LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

4 filets de
 
merlu
 
4
 
poireaux
 
3 cuillerées à café de
 
 
1 cuillerée à soupe d'
 
estragon
 
ciselé
50 ml de
 
crème liquide
 
1 cuillerée à soupe d'
 
huile d'olive
 
 
 

PRÉPARATION DE LA RECETTE : 

  1. 1. Pour réaliser votre merlu et fondue de poireaux, nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Lavez et ciselez l'estragon.
  2. 2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites cuire les filets de merlu environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
  3. 3. Dans la même sauteuse, versez l'eau, le fumet de poisson, les poireaux et l'estragon et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  4. 4. En fin de cuisson ajoutez la crème. Salez et poivrez.
  5. 5. Dans un plat étalez cette préparation et disposez dessus les filets de merlu.

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