" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Pâtes aux asperges et aux fèves >

Pâtes aux asperges et aux fèves >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

Grâce à cette recette :

Ce plat, simple à réaliser, peut être amélioré en remplaçant vos pâtes habituelles par des pâtes complètes, plus riches en fibres ! Pensez à manger au moins un féculent complet par jour.

Ingrédients

  • 300 g de pâtes fraîches natures ou aux épinards
  • 300 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 400 g d'asperges vertes
  • 4 c. à s. de pesto
  • 40 g de parmesan frais râpé
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur.
  2. Coupez les pointes des asperges et réservez-les.
  3. Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les. Ajoutez les asperges coupées, les fèves, le pesto. Salez, poivrez.
  4. Mélangez délicatement et servez avec le parmesan à part.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article