A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
4 pers.
10 minde préparation + 30 minde cuisson
Plat principal
Automne
Hiver
Printemps
Été
Ingrédients
6 poireaux
4 escalopes fines de poulet
2 c. à s. d'huile d'olive
1 pincée de coriandre en poudre
1/2 bouquet de coriandre
sel
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180° C (th. 6).
Laver les poireaux puis les tailler finement. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Verser les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre en poudre. En fin de cuisson, ajouter le demi bouquet de coriandre finement ciselée.
Étaler 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartir les poireaux puis déposer les escalopes de poulet (une escalope par papillote). Saler et poivrer. Bien refermer les côtés des papillotes.