" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Oeuf cocotte au foie gras

Oeuf cocotte au foie gras

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 c. à s. de crème liquide
  • 125 g de foie gras
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6 mini-cocottes ou 6 ramequins

Préparation

  1. Sortir les œufs du réfrigérateur 1 h avant le début de la recette.
  2. Mettre 6 mini-cocottes ou 6 ramequins dans le four puis le préchauffer à 150 °C.
  3. Quand le four est à température, sortir les cocottes et les beurrer avec un pinceau.
  4. Couper le foie gras en dés et réserver 18 dés pour la finition.
  5. Répartir le reste dans les 6 cocottes.
  6. Dans chaque cocotte, verser 1 c. à s. de crème liquide, casser un œuf et ajouter un peu de fleur de sel.
  7. Recouvrir de papier d’aluminium et enfourner pour 15 min.
  8. Servir, avec un tour de moulin à poivre, 3 dés de foie gras par cocotte et un peu de piment d’Espelette.
 

 

  1.  

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article