" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

MANGER BOUGER

Filet de cabillaud à la vanille >

Filet de cabillaud à la vanille >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 20 min de préparation
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 400 g de filet de cabillaud
  • 2 gousses de vanille
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
  2. Déposer le poisson.
  3. Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur.Les couper en petits morceaux et les déposer sur le poisson.
  4. Saler, poivrer. Arroser d’huile d’olive.
  5. Recouvrer le poisson de papier sulfurisé. Refermer la papillote.
  6. Enfourner et faire cuire à 160 °C (th 5/6) 8 à 10 min environ.

Ouvrir la papillote pour vérifier la cuisson.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article