" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Foie de génisse au vinaigre balsamique >

Foie de génisse au vinaigre balsamique >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 10 min de préparation +
    10 min de cuisson
  • Plat principal
    • Automne
    •  
    • Hiver
    •  
    • Printemps
    •  
    • Été

Ingrédients

  • 4 tranches de foie de génisse
  • 150 ml de vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • sel

 

Préparation

  1. Verser le vinaigre dans une petite casserole. Faire réduire à feu vif pendant 10 min puis ajouter une c. à c. d’huile d’olive.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les tranches de foie et faire cuire à feu doux pendant 5 à 7 min selon la cuisson désirée.
  3. Servir la viande avec la sauce à part.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article