" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Manger bouger

Risotto au chorizo >

Risotto au chorizo >

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 3 pers.
  • 25 min de préparation
  • Plat principal
    • Hiver

Ingrédients

  • 300 g de riz arborio (riz spécial pour risotto)
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de dés de poivron
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Versez l'huile dans une casserole. Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux, le poivron et le riz 5 min environ.
  2. Délayez le bouillon cube de volaille dans 50 cl d'eau très chaude. Versez le bouillon progressivement en remuant avec une spatule en bois sur feux doux.

(Le riz doit absorber le bouillon avant chaque ajout).

3. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux.

4. Rectifiez l'assaisonnement. Servez le parmesan à part.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article