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REPAS FESTIF

Pastilla de lotte aux épinards

Pastilla de lotte aux épinards

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette pour fêter l'année en famille ou en amis !

Bonne appétit !

Ingrédients

 

 

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

PRÉPARATION

  1. 1Lavez et équeutez les feuilles d’épinards. Dans une sauteuse chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive PUGET, ajoutez les gousses d’ail dégermées et les feuilles d’épinards. Faîtes cuire pendant 2 minutes puis laissez égoutter les épinards. Dans une poêle chaude sans matière grasse, toastez les pignons de pin et débarrassez-les. Émincez l’oignon rouge et faites-le suer quelques instants à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive PUGET et mélangez aux pignons.
  2. 2Détaillez la lotte en gros cubes. Salez légèrement, poivrez, râpez quelques zestes de citron et enrobez avec un filet d’huile d’olive PUGET. Disposez les feuilles de filo préalablement huilées à l’aide d’un pinceau dans les moules à tartelette légèrement huilés. Tapissez le fond d’épinards égouttés et bien pressés, ajoutez la lotte, terminez avec une cuillère à café de tapenade noire PUGET et le mélange oignon-pignon. Refermez en rapprochant les bords et en tournant.
Pour finir

Enfournez à thermostat 6 pour environ 15 minutes. Veillez à ce que la pâte ne brunisse pas trop en son sommet. Servez aussitôt en associant si vous le désirez une petite vinaigrette huile d’olive PUGET, jus de citron, pignon et coriandre fraîche ciselée.

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