" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Repas festif

Potimarron au Bresse Bleu

Potimarron au Bresse Bleu

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 petits potimarrons bio (ou 2 moyens)
50 cl de crème fleurette
300 g de Bresse Bleu
4 beaux brins de thym frais

Préparation : 10 minutes   Cuisson : 45 minutes

Lavez les potimarrons.
Coupez le dessus pour les ouvrir. Vous obtenez des petits chapeaux.
Enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère à soupe (gardez-les pour les planter ou les faire griller).
Préchauffez le four à 180°c.
Faites chauffer la crème fleurette et faites-y fondre le Bresse bleu coupé en morceaux.
Calez les potimarrons ouverts dans un plat à gratin,  versez la crème au Bresse Bleu puis couvrez avec les petits chapeaux.
Faites cuire 45 minutes.
Lavez et séchez les brins de thym frais.
Servez les potimarrons parsemés de thym frais effeuillé.

A manger directement à la petite cuillère ou avec des mouillettes de pain grillé.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article