" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Repas festif

Foie gras poêlé aux lentilles

Foie gras poêlé aux lentilles

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

 personnes 
  • 350g Foie gras cru
  • 250g Lentilles blondes
  • 1Carotte
  • 1Oignon
  • 10cl Crème liquide
  • 2cuil. à soupe Farine
  • 1Bouquet de persil plat
  • 1pincée Curry en poudre
  • Fleur de sel
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

Dans une casserole, versez 60 cl d’eau, ajoutez les lentilles, la carotte et l’oignon pelés et coupés en rondelles, poivrez (salez en fin de cuisson). Laissez cuire 25 min.

 

Egouttez les lentilles, mixez-les finement et passez dans une passoire fine. Ajoutez la crème fraîche, le curry, rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.

Coupez le foie gras en 4 escalopes de 1,5 cm environ d’épaisseur. Farinez-les légèrement sur les deux faces.

Faites chauffer une poêle et posez les escalopes 2 min de chaque côté. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Versez la crème de lentilles dans les assiettes, déposez une escalope de foie gras légèrement saupoudrée de fleur de sel et de persil ciselé. Servez sans attendre.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article