" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

REPAS FESTIF

Crème de morilles et copeaux de foie gras

Crème de morilles et copeaux de foie gras

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé

Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette pour fêter l'année en famille ou en amis !

Bonne appétit !

Étapes de préparation

1.Lavez soigneusement les morilles, égouttez et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez 2 morilles en fines rondelles et réservez les autres entières.

2.Pelez et ciselez les échalotes. Rincez, séchez et effeuillez le thym. Faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez les morilles entières et le thym, laissez cuire 6 à 7 min.

3.Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer 5 min. Mixez le lait avec les échalotes aux morilles. Réchauffez quelques min et ajoutez la crème liquide, les rondelles de morilles, la fleur de sel et le mélange 5 baies concassés.

4.Incorporez le foie gras coupé en fins copeaux au moment de servir accompagné de pain grillé.

 

 personnes
  • 300g Morilles
  • 100g Foie gras
  • 2échalotes
  • 40g Beurre
  • 30cl Lait
  • 20cl Crème liquide
  • 2Brins de thym frais
  • 0,5cuil. à café Fleur de sel
  • 0,5cuil. à café Mélange 5 baies concassés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article