" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Repas festif

Croustillant de Saint-Jacques

Croustillant de Saint-Jacques

Étapes de préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Superposez-les trois par trois et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les dorer au four quelques minutes. Démoulez et réservez.

Nettoyez les poireaux, rincez-les et émincez-les finement. Mettez-les dans une sauteuse avec du beurre salé, 5 cl d’eau, salez et poivrez. Faites cuire 10 min à couvert puis poursuivez la cuisson 5 min à découvert. Egouttez.

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les sur da papier absorbant. Poêlez-les quelques minutes avec le beurre salé restant. Salez, poivrez.

Garnissez les croustades de fondue de poireau et des noix de Saint-Jacques. Servez aussitôt.

 

 4 personnes
  • 16Noix de Saint-Jacques
  • 2Poireaux
  • 100g Beurre
  • 30g Beurre salé
  • Sel
  • Poivre

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article