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Repas festif

Magret de canard au four

Magret de canard au four

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Bonne appétit !

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 240 °C.

Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.

Entaillez le gras des magrets sans abîmer la chair. Salez et poivrez-les.

Déposez un magret côté peau dans un plat à four, recouvrez-le de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d'abricots secs coupés en 2. Recouvrez du second magret et ficelez-les ensemble.

Versez la sauce au miel sur les magrets, salez et poivrez. Parsemez de romarin. Enfournez pour 15 min à 240 °C, poursuivez la cuisson 15 min à 180 °C. Servez aussitôt.

 personnes
  • 2Gros magrets de canard
  • 6Pruneaux d'Agen
  • 6Abricots secs
  • 2cuil. à soupe Miel
  • 1cuil. à soupe Huile d'olive
  • 1Brin de romarin
  • Sel
  • Poivre

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