" />
Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
2 Décembre 2019
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas. Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette pour fêter l'année en famille ou en amis !
Bonne appétit !
Préchauffez le four à 240 °C.
Dans un bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.
Entaillez le gras des magrets sans abîmer la chair. Salez et poivrez-les.
Déposez un magret côté peau dans un plat à four, recouvrez-le de pruneaux dénoyautés coupés en 2 et d'abricots secs coupés en 2. Recouvrez du second magret et ficelez-les ensemble.
Versez la sauce au miel sur les magrets, salez et poivrez. Parsemez de romarin. Enfournez pour 15 min à 240 °C, poursuivez la cuisson 15 min à 180 °C. Servez aussitôt.
Commenter cet article