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Repas festif

Magret de canard sauce foie gras

Magret de canard sauce foie gras

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Bonne appétit !

Ingrédients – 2 personnes

  • 1 magret de canard
  • 200 grammes de foie gras
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans une petite casserole, faites chauffer à feu moyen la crème liquide.
  • Pendant ce temps, coupez le foie gras en petits morceaux et ajoutez-les à la crème liquide.
  • Laissez fondre le foie gras.
  • Ajoutez la noix de muscade, puis salez et poivrez à votre convenance.
  • Pendant ce temps (en laissant la sauce sur feu doux), faites cuire le magret côté peau sans matière grasse (le gras du canard se suffit à lui seul).
  • Une fois la peau bien dorée, retournez le magret et faites cuire quelques minutes (personnellement je le préfère très rosé, vous pouvez le laisser quelques minutes de plus pour une cuisson plus prononcée).
  • Laissez-le dans la poêle chaude et pendant ce temps, mixez la sauce au foie gras.
  • Au moment de servir, coupez le magret en tranches, puis ajoutez la sauce au foie gras.

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