" />

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons

Services à domicile Ecolo & Zéro Déchet

Lundi vert

Salade César >>>

Salade César >>>

Remplacer la viande et le poisson, chaque lundi.

A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens.

Besoin d'une aide pour préparer vos repas >>> Demandez votre devis personnalisé. Nos factures sont déductibles d'impôt.

Chaque lundi 3 plats végétariens sont disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Bonne appétit !

INGRÉDIENTS

Croûtons

Câpres

Vinaigrette

Salade

PRÉPARATION

Croûtons

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
  2. Dans une poêle allant au four à feu moyen, dorer le pain dans le beurre. Saler. Poursuivre la cuisson au four 6 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient croustillants.

Câpres

  1. Dans une petite poêle à feu moyen-élevé, frire les câpres dans l’huile 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles commencent à s’ouvrir légèrement. Égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement la moitié des câpres. Réserver les autres.

Vinaigrette

  1. Dans un bol, mélanger au fouet les jaunes d’œufs, le jus de citron, l’anchois, l’ail et les câpres hachées. Ajouter les huiles en filet en fouettant jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise. Saler et poivrer.

Salade

  1. Dans un grand bol, déposer la laitue, le fromage râpé, les trois quarts du fromage en copeaux et les trois quarts des croûtons. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Répartir dans des assiettes et garnir du reste des copeaux, des croûtons et des câpres frites.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article