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Tendrons de veau laqués >

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Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !

Réchauffez- vous et bonne appétit !

  • 4 pers.
  • 10 min de préparation +
    10 min de cuisson
  • Plat 
    •  
    •  
    • Printemps

 

INGRÉDIENTS 

Pour la sauce barbecue :

  • 20 g gingembre frais
  • 10 cl de sauce soja sucrée
  • 30 cl de ketchup
  • 5 cl de sauce Worcester
  • Fleur de sel
  • Beurre demi-sel

 

 

 

Préparation de la recette

1) Faire fondre le beurre demi-sel avec le gingembre frais finement haché jusqu’à obtenir un beurre noisette. Laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcester, la fleur de sel et un trait de tabasco, puis ajouter le beurre noisette. Réserver.

Cuisson des tendrons de veau

2) Cuire les tendrons de veau 10 minutes au barbecue ou sur un gril bien chaud. Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce barbecue

Préparation des légumes

3) Pendant la cuisson des tendrons, retirer le talon des asperges et couper les oignons nouveaux en deux. Faire blanchir 4 minutes les asperges à l’eau bouillante salée puis les laisser refroidir. Griller ensuite les légumes au barbecue ou sur le gril.

Dressage

4) Servir les tendrons laqués sur un lit d’asperges vertes et d’oignons grillés, et verser quelques gouttes de sauce barbecue.

 

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