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Manger bouger

Navarin de veau printanier >

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Réchauffez- vous et bonne appétit !

4 persn 

  • 25 min de préparation +
    1h15 de cuisson
  • Plat principal
    •  
    •  
    • Printemps

INGRÉDIENTS 

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE 

 

PRÉPARATION DE LA VIANDE : 

 

 

1) Détailler la viande en morceaux réguliers, saler, poivrer. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive, puis y faire revenir les morceaux de veau sur toutes les faces. Ajouter l’ail en morceaux et l’oignon.

Préparation des légumes

2) Laver les légumes, éplucher les carottes et les navets, puis les couper en morceaux.

3) Saupoudrer la viande de farine, la faire revenir à nouveau, bien mélanger, verser le vin blanc puis de l’eau pour couvrir la viande, ajouter le bouquet garni, fermer la cocotte et laisser mijoter 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement le contenu de la cocotte.

4) Ajouter les carottes et les navets, poursuivre la cuisson durant 25 minutes. Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger les petits pois et les pois gourmands pendant 5 minutes environ.

Finitions et assaisonnement

5) Lorsque le navarin est cuit, égoutter les légumes verts, les déposer dans la cocotte.

6) Mélanger rapidement, replacer le couvercle et faire cuire encore 10 minutes à feu doux.

7) Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement et ajouter les oignons frais ciselés.

 

 

 

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