Consommation Responsable - Pollution d'air - Réduire l'eau - Réduire les emballages - Manger 4 Saisons
19 Décembre 2019
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
ÉTAPE 1Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu doux, puis faites-y revenir le poireau, l’ail et l'échalote 5 min.
ÉTAPE 2Ajoutez les haricots verts et les pommes de terre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
ÉTAPE 3Arrosez avec 1 l d'eau bouillante. Émiettez le cube de bouillon et ajoutez le bouquet de persil. Portez à ébullition.
ÉTAPE 4Baissez le feu, couvrez la casserole et laissez cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.
ÉTAPE 5Mixez finement la soupe et ajoutez un tourbillon de crème.
ÉTAPE 6Servez.