" />
4 Avril 2020
A Votre bonheur est une société écologique dans le cadre de ses engagement pour la santé et la planète, nos intervenants sont formés pour préparer des repas des saisons et végétariens pour la période de printemps et d'hiver . Besoin d'aide pour simplifier votre quotidien >>> Demandez votre devis personnalisé
Chaque jour 1 plats est disponibles sur notre site. Je vous invite à choisir votre assiette !
Réchauffez- vous et bonne appétit !
Plat principal
Printemps
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préparation des artichauts grillés :
1) Tourner les artichauts et les disposer dans un bac. Enfourner le tout pendant 1h30 dans un four à 120 °C (th.4). Puis réserver la préparation au froid. Couper ensuite les artichauts en 4 et terminer leur cuisson dans le bouillon de Sakura.
3) Parer, laver et émincer le fenouil, le céleri et les champignons. Les émincer et les faire suer à la poêle. Mouiller et porter à ébullition la préparation puis ajouter les champignons. Cuire le tout pendant 20 minutes avant de le passer au chinois. Assaisonner avec la sauce soja et le poivre. Rincer les feuilles de sakura et les infuser dans le bouillon. Couvrir et réserver puis hacher les feuilles de sakura.